Tag Archives: toko online

Perlu Diperhatikan, Ini Hal yang Bisa Bikin Pelanggan Kabur

BALESIN – Apa aja sih hal yang bisa bikin pelanggan kabur? Hubungan antara pemilik bisnis/penjual dengan pembeli/customer emang nggak bisa dipisahin. Nggak heran ada I stilah “pembeli adalah raja”, karena kesuksesan sebuah bisnis emang besar dipengaruhi oleh customer. Makanya nih, untuk bisa survive dan sukses dalam berbisnis online, hubungan antar penjual dan pembeli harus “mesra”, hihi. […]

Bisnis Online di Indonesia Laris Manis, Ini 5 Alasannya

BALESIN – Belanja atau membeli barang memang menjadi salah satu kebutuhan yang nggak akan pernah habis. Bahkan banyak di antara kita yang hobi belanja. Siapa nih di antara kamu yang hobi belanja? Hihi. Apalagi dengan banyaknya perusahaan dan produsen yang menawarkan berbagai macam produk, mulai dari kebutuhan sehari-hari hingga hiburan. Seiring perkembangan zaman dan teknologi, […]