Tag Archives: customer service

5 Kegunaan Layanan Live Chat di Website Bisnismu

  BALESIN – Kegunaan layanan live chat di website bisnismu, apalagi dalam berbisnis online sangatlah banyak dan penting lho. Sebelum BALESIN membahasnya lebih lanjut, kamu perlu ketahui dulu apa itu live chat? Live chat adalah sebuah web service yang membantu pelaku bisnis untuk berkomunikasi secara real time dengan orang-orang yang mengunjungi website mereka. Biasanya merupakan […]

Perlu Diperhatikan, Ini Hal yang Bisa Bikin Pelanggan Kabur

BALESIN – Apa aja sih hal yang bisa bikin pelanggan kabur? Hubungan antara pemilik bisnis/penjual dengan pembeli/customer emang nggak bisa dipisahin. Nggak heran ada I stilah “pembeli adalah raja”, karena kesuksesan sebuah bisnis emang besar dipengaruhi oleh customer. Makanya nih, untuk bisa survive dan sukses dalam berbisnis online, hubungan antar penjual dan pembeli harus “mesra”, hihi. […]