Tag Archives: admin online shop

Mau Jualanmu Makin Laku Lewat Instagram?

BALESIN – Mau jualanmu makin laku lewat Instagram? Saat ini, Instagram adalah salah satu media sosial yang paling populer dengan lebih dari 800 juta pengguna aktif di berbagai belahan dunia, termasuk Indonesia. Bukan cuma jadi platform untuk berbagi foto dan aktivitas antar teman, sekarang Instagram juga menjadi salah satu wadah berbisnis online yang menguntungkan. Tau nggak, […]

Perlu Diperhatikan, Ini Hal yang Bisa Bikin Pelanggan Kabur

BALESIN – Apa aja sih hal yang bisa bikin pelanggan kabur? Hubungan antara pemilik bisnis/penjual dengan pembeli/customer emang nggak bisa dipisahin. Nggak heran ada I stilah “pembeli adalah raja”, karena kesuksesan sebuah bisnis emang besar dipengaruhi oleh customer. Makanya nih, untuk bisa survive dan sukses dalam berbisnis online, hubungan antar penjual dan pembeli harus “mesra”, hihi. […]